8 800 333-0-772
(для бесплатных звонков по России)
Союзгормаш. Наш опыт Ваш ключ к успеху
+7(812) 578-09-48
телефон в Санкт-Петербурге
+7(495)797-85-88
телефон в Москве
ГлавнаяО компанииСтатьиРоторная дробилка

Роторная дробилка

18 ноября 2008

Роторные дробилки – это специализированные агрегаты для измельчения и дробления материалов твердых пород, принцип работы которых основан на систематических ударных усилиях. Роторные дробилки имеют множество преимуществ, благодаря которым они и сыскали заслуженную славу и популярность не только в России, но и по всему миру. Прежде всего, важно отметить их высокую производительность, а также крайне простую конструкцию и как следствие высокую надежность. Роторные дробилки интересны тем, что по сравнению с другими (щековыми и конусными) имеют высокую степень сокращения материалов, что позволяет использовать их сразу на нескольких стадиях дробления. Также за счёт ударного разрушения материала получаются зерна кубовидной формы и в отсев дробления переходит большее количество слабых зёрен, что улучшает потребительские свойства щебня.

Роторные дробилки по составу и структуре столь же просты, сколь и рациональны. Массивный ротор с билами для дробления является рабочим органом этой дробилки. Билы ротора двигаются по окружности, разрушая поступающий материал ударом и отбрасывая его на отражательную плиту, от удара о которую он снова разрушается. Крупность готового материла роторной дробилки регулируется скоростью ротора и самое главное зазором между билами и отражательной плитой, в роторных дробилках может быть от трёх до четырёх таких «ловушек», пройдя последнюю материал разгружается на отводящий от дробилки конвейер.

К недостаткам роторных дробилок можно отнести невозможность дробить крепкие и, соответственно, абразивные материалы. Так как износ бил и плит будет значительно снижать время непрерывной работы дробилки, а замена изнашиваемых элементов достаточно трудоёмкий процесс. Также из-за высокой степени сокращения получается большее количества отева, чем на конусных или щековых дробилках.

 

 

Как с нами связаться

Союзгормаш-Инжиниринг

199034, Санкт-Петербург, 13 линия, д.6-8 лит.А
тел./факс: +7(812)578-09-48
8 800 333-0-772 бесплатно внутри России
Email: mail@sgm-eng.ru

Союзгормаш

121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, строение 5,
Бизнес Центр “Барклай Плаза II”, офис 232
Тел./факс: +7(495)797-85-88
Email: gormash@sgormash.ru
Skype:sgormash

 

Группа компаний СоюзГорМаш поставляет дробильно-сортировочное оборудование по всей России и СНГ. Наши клиенты находятся в Москве и Подмосковье, Краснодарском крае, Екатеринбурге, Перми, Дагестане, на Дальнем Востоке и в многих других регионах. Они доверили нам решение своих задач, так как мы предлагаем лучшее.

  • <
  • >
Наша компания является дилером:

Davon Чехия.
Стационарные бутобои для разрушения негабаритов Стационарные бутобои для разрушения негабаритов
BAV Великобритания.
Ковши-дробилки и минидробилки для строительного мусора Ковши-дробилки и минидробилки для строительного мусора